Call 214.887.8507

Visas de Empleo / Negocio

Hay una variedad de visas disponibles para los empleadores estadounidenses o empresas internacionales para contratar a un extranjero. Dependiendo del nivel del empleado de la educación, el ámbito del empleo, y el tipo de negocio, el empleador debe elegir la categoría correcta en la que al solicitar su empleado extranjero.

H-1B

La visa de trabajo no-inmigrante más utilizada es la H-1B. La especialidad clasificación de visa H-1B ocupación está disponible para los puestos que requieren un título universitario específico (o su equivalente en términos de post-alta educación escolar y la experiencia) con el fin de realizar el trabajo. El proceso para un empleador para obtener una visa H-1b consiste en obtener la aprobación de un DOL Solicitud de Condición Laboral para la posición y la presentación de todas las formas requeridas, cuotas, y la evidencia de empleado y empleador elegibilidad para la visa con el USCIS. Law Office Patnaik ha manejado muchas aplicaciones H-1b con éxito, incluyendo aplicaciones que implican transferencias, extensiones y estampación consular.

Otras visas de trabajo temporales que Law Office Patnaik usted o su empleador puede ayudarle a presentar son:

L1 visas para empleados de empresas multinacionales que buscan enviar un gerente, ejecutivo o empleado con conocimiento especializado para trabajar temporalmente en una oficina de los EEUU de la corporación.

Visas E-1/E-2 para el Tratado Comerciantes / Inversores a participar en el comercio o para gestionar su negocio, o “inversión”, en los EE.UU. Las visas E sólo están disponibles para personas de países que han firmado tratados comerciales con Estados Unidos.

Visas B-1/B-2 para visitar los Estados Unidos para fines comerciales. Esta visa permite una estancia temporal para la comercialización del negocio, exploración, negociación, etc, pero no permite que el visitante extranjero a “trabajar” en los Estados Unidos para el pago.