Call 214.887.8507

Criminales y Presencia Ilegal Exenciones

Ley de inmigración de EE.UU. sanciona ciertas violaciónes por la prestación de un inmigrante o visa esperanza solicitante “inadmisible”. Una declaración de inadmisibilidad puede dar lugar a la denegación de la tarjeta verde, visa de inmigrante o no inmigrante, y en algunos casos un proceso de deportación. Debido a estas consecuencias, es muy importante consultar con un abogado de inmigración antes de presentar su caso.

Mientras que algunos violaciónes penal son insuperables, el obstáculo creado por muchos delitos se puede superar con una renuncia. La renuncia I-601 por delitos penales se basa en las dificultades de los ciudadanos de los inmigrantes de los EE.UU. o residente permanente, hijo o padre. Estas exenciones son muy difíciles de obtener, y requieren una preparación cuidadosa y una gran cantidad de evidencia. Es muy recomendable contratar los servicios de un abogado de inmigración bien si va a necesitar que la renuncia en su caso.

Cuando una persona overstays una visa temporal o entra ilegalmente a los EE.UU., están en lo que el gobierno llama “presencia ilegal”. Antes de la presencia ilegal en los EE.UU. puede provocar un penalti, que hace que una persona no elegible para una tarjeta verde o visa temporal por un período de 3 a 10 años, y en ciertos casos, de forma permanente. Esto puede afectar a un solicitante durante una entrevista para la visa en el consulado de EE.UU., y en ciertos casos, durante el ajuste de estatus. Para las personas que pueden beneficiarse de la exención de la presencia ilegal, puede significar la diferencia entre tener que esperar años en el extranjero y llegar a reunirse con sus seres queridos en los Estados Unidos mucho antes.